Ты теперь уехал навсегда

Поезд, стук колёс и раны - блики,
Ты теперь уехал навсегда
И привыкнувши под птичьи крики,
Тают в лунных строчках города.

Не собрать минувших очертаний,
Разве чувства вправе обвинять
За одно волнительных молчаний,
Тех, которых если бы опять...

Я бы жарким сердцем повторила,
Провожая снова навсегда.
Только уж остаться б не просила,
А ушла бы в полночь без следа.


Рецензии