Милости великие любви

         В.Д.Алейникову

Милости великие любви
Нам даруют небо и природа.
Вечность, дорогой мой, призови,
Чтоб сберечь сияние народа!

Выйди к морю, Богу помолись,
И воспой, былого не пугая!
Звук перемешает твердь и высь,
Чтоб исчезла нечисть неземная...

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии