Слова срываются, летят, летят как птицы

Слова срываются, летят, летят как птицы.
Ах, как бы вовремя уметь остановиться!
Похоронить все грубости обиды.
Из-под прикрытых век тебя не видно.

Лишь запах, до последних нот знакомый,
Напоминающий тепло родного дома.
Твоё тепло. Дурманит тонким дымом.
Не оставляй меня одну в седую зиму.

Позволь прийти, шагнуть с ненастья бури.
Мы так себя жестоко обманули,
Лишили радости быть вместе год за годом,
Предпочитая мнимую свободу.

Предпочитая пустоту постели,
Отнекиваясь вечным "я не верю"
И покрываясь панцирем из стали,
Боясь как серый снег весной растаять.

Боясь довериться, смахнуть броню, открыться.
Снять маски и увидеть злые лица.
Гораздо проще снять с себя одежду,
А утром сделать вид что всё как прежде
И разойтись без повода вернуться.

Позволь в твоих объятиях проснуться.


Рецензии