С Российским паспортом везде

С Российским  паспортом везде
В России принимают
И в небесах и на воде,
С ним чувствуешь джидаем,
Когда шестая часть земли
Доступна и открыта.
На кой чужие корабли,
На кой нам Аэлита?


Рецензии