Есть на земле несуразной

       В.Д.Алейникову

Есть на земле несуразной
Боги, герои, творцы
И - побеждённые грязной
Тьмою скупцы и скопцы.

Есть на земле расчудесной
Горы, озёра, поля
И - победители бездны -
Вечные Учителя.

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии