Среди Осенних колоритов

Среди Осенних колоритов
Красой влекущих нас своей,
Я нашёл огромный слиток
Чувств, манящих вечно к ней.

И в тех чувствах растворился
Взгляд мой брошенный в неё
Средь листвы чей вид стелился
В лесопарке белым днём.

Маня чувства и желанье
Их душою всех обнять
По сему и в миг свиданья
Лег на них я полежать.

Ощутив ту нежность с лаской
В коей теплится любовь
С видом чувственности страстной
Что волнует мою кровь.

16.09.2022 06:34


Рецензии