Вестники света с Востока

     В.Д.Алейникову

Вестники света с Востока
Всем озаряют пути.
Ты помолись, ради Бога,
Чтоб, не уставши, идти,

Чтобы любить бесконечно
И не бояться грозы...
Жизнь не клубочек беспечный,-
Синтез Волны и Слезы...

13 сентября 2022г.
г. Адлер


Рецензии