На длинной дороге огромные тени надежды

На длинной дороге огромные тени надежды,
И их удлиняет любой поворот по пути,
И меж любопытством, усталостью, страхами  - между, -
Там скоро удача должна бы уже подфартить.

А путь извивается, дарит и солнце, и тени,
То веткой ударит, то птиц подошлёт под окно.
И лето, и осень подходят, как к дому ступени.
И крутится к жизни привычное веретено.


Рецензии