***

Моё сердце хочет с твоим идти в танец
Отогреться под осенней сосной
Любоваться на рассвета румянец
Наслаждаться красок игрой...
Этой новой осени... давай выбираться...
Из недопониманий на природу...,солнце беречь
Хочу просто с тобой... всему удивляться...
В реку на спину чувств этих лечь


Рецензии