На стенке странная картина

На стенке странная картина,
Где только женщина видна
И скрыта только половина,
Что прячет жизнь она одна
И в ней вторая, как в матрёшке,
А там ещё, быть может,  две
Таких же маленьких хороших
С пучком волос на голове…


Рецензии