фантастическая попа

стерео стихи -

извините
.........что так
................рано
....................утром
поздравляю
...........вас
..............с днём
....................космонавтики
я просто
........с огромной
..................скоростью
но с большим
............опозданием
......................приземлился
.................................на мягкие
........................подушечки
.................лап
.......мохнатых
да ещё
.......и немножечко
.....................бес попутал
звёздные
........карты
.............таро
и была
......некая
...........нестандартная
.......................состыковка
.....................но..........с обычаями
............пользуясь....................местных
.....случаем.........................синих
хотел бы..................и фиолетовых
........передать.....................граждан
................привет.....................ведь для
.............родным..........................день
.........и............................когда
близким......................отправили
.......лунтикам......................в космос
..............и лунатикам....................первого
затерянным.........................................человека
.........в глубинах.......................почему -то
..................далёкого.........является
......и необъятного.......................днём
космоса.........................вселенской
......а так же...........................скорби
.............совсем...........................и на всех
маленький....................гори.........правительственных
........метеоритный.........оно............учреждениях
дождичек....................ярким.............вывешиваются
..каждый..................фиолетовой................флаги
.......из выживших............тени.........напоминающие
наблюдателей.............................о скорби
...........может...............................и пролитой
................загадать...................крови
......................откровенное........пришельцев
...............желание................именно
..........и оно....................в этот день
обязательно.............семьдесят лет
..........сбудется..................назад
------------------------------------------------
$ilver AnXell " Мотылёк в стальных доспехах " 2021


Рецензии