Вам с утра от меня

Друзья мои, давно мы с вами не мечтали,
И на воздушном шаре не летали!
Встряхнёмка стариной!
Ну кто со мной?

Не говорите что сейчас нет времени опять,
Что надо всех домашних из постелей выгонять,
Что завтрак, сборы, есть приличные дела,
Оставьте их на две минуты,
Путешествие в корзине вместе,
Это ж повод встретится,
Кто с нами?
Курс все выше, там где самые большие облака!

Ну как, удобно разместились?
Не прохладно вам?
Возьмите пледы из объятий, я для всех взяла.
Ещё желаете по чашечки  мечты?
Её глоточками, не торопитесь, хватит всем,
Они сбываются, ее лишь только позови.
И не забудьте угоститься созиданием и радостью,
Прекрасный, я скажу вам бутерброд,
Своей энергией он будет вдохновлять вас целый год.

Пока мы угощались, проходили тучи, облака,
Да не заметили как оказались выше них,
Действительно над ними Солнце апельсиновое,
Радостная встреча, оно нам улыбается,
А в прочем как всегда.
Немного душа от него, из солнечных лучей,
И сразу станет раз аж в тридцать веселей.

А если посмотреть чуть дальше,
Панорама как в кино:
Огромнейшее море, горы, реки, и леса,
И дышится легко.
Там, на востоке, у народа скоро намечается обед,
Так и не терпится им крикнуть:
Дальнему Востоку от европейской части
Пламенный привет!

Минуты три прошло?
Не буду отвлекать.
Нам всем пора куда то да бежать .
Чтож, опускаемся, воздушный шар нас не подвёл,
И к солнцу самый краткий путь нашёл.

Мои родные, дорогие,
С добрым утром,
С замечательным всех днём!
С погодой в доме теплой,
Даже если хмуро за окном.
Про климат на работе Я вообще не говорю,
Светите солнцем для других и для себя,
Вам повезло, вы утром видели рассвет,
В мечтательном саду.

Дороги лёгкой всем,
И непременно расцелуйте нехочух.
Всех обнимаю и желаю самого прекрасного,
И так мне захотелось подписаться
Как любимейший герой:
"Ваш Пух"!


Рецензии