Ты мне сказочки не рассказывай..

Ты мне сказочки не рассказывай..
ты мне сказки показывай.
Язык ведь он не только для того, чтобы говорить,
ты можешь им волшебничать и колдовать. С ума сводить, и к небесам возносить.
Так что приступай....
А разговоры оставим на потом.))


Рецензии