Шумит в ушах и в голове

Шумит в ушах и в голове,
Понятно, что сосуды…
Понятно, что лишь сотни две
Осталось дней приблуды.
И надо много успевать
Записывать и делать.
Сортир остался и кровать
И лист бумаги белой…


Рецензии