Художник пишет на холсте

Художник пишет на холсте
свои переживания.
А краски кажутся не те
созвучные страданиям.
И днём, и ночью мучит кисть,
выписывая мысли.
Не помещается там жизнь,
чтобы себя возвысить.
Проходит день, проходит два
картина не выходит.
Но не сдаётся никогда,
художник кистью водит.
Волшебной палочкой взмахнёт,
подправит, дорисует.
И долгожданный вдруг полёт
его восторжествует...


Рецензии