Между строк

Пишу о  важном между строк,
О том, что в сердце затерялось...
Ты что-то разобрать    не смог,
Немного жаль, но это -  малость.

Я избегаю  громких слов
И не кричу, чтоб не случилось,
Не закрываюсь на засов,
Но не прошу любовь, как милость.

Я просто медленней живу,
По крохам счастье собирая,
Тех, кто уходит, не зову
И всё, что в прошлом - забываю.

О самом важном - между строк,
О самом главном - только тише...
А если,  разобрать  не смог,
К чему кричать? Ты   не услышишь.


Рецензии