Спящая

Прохожая в моей истории,
Мы даже целовались, спорили,
Когда лицом, когда спиной друг к другу,
Топили и протягивали руку.

Припев:
Это же искусство,
В нас с тобою чувство-настоящее!
Из окна посуду,
Что, любовь? Откуда? Может спящая?

Разведчица в моем обители,
Садитесь по удобней, зрители,
На сцене бой, война, любовь и кофе,
Я не сдаюсь! Она? Да, тоже профи.

Попутчики в своих желаниях,
Теряем от любви сознание,
Но не сдаемся, мы, конечно, профи!
И день за днем, и раз за разом, вновь И?-


Рецензии