рисуем акварели

мы с тобой
на картоне
рисуем акварели
рисуем акварели
акварели

когда
вдвоём
мне хорошо
с тобой
моей женой
когда
глаза весёлые
и в них
счастье

даже
если
на улице
ненастье
мне не нужно
другой
и не хочется
сберегать себя
на потом


Рецензии