Огонь

Когда о нас лишь отголоски мыслей
Мелькали в круговерти пустоты,
Он был рождён: неистовый и чистый,
Явленье первозданной красоты.

Дыханьем Древних Предков сотворённый,
Где звёзды так отчаянно нежны,
И сердцем непокорный и свободный,
Он стал Огнём живительным земным.

Танцует Светлым Духом в упоеньи,
Закатом пламенным надежду дарит вновь,
Он ищет в каждом миге вдохновенья,
Как сам он - вдохновенье и любовь.
                15.09.2022.


Рецензии