Один открыл глаз и второй

Один открыл глаз и второй.
За ними сразу оба.
Проверил:
Ни грозит бедой
Неясная особа.
Затем првстал,
Затем прилёг
Присел и пробежался
И убедился:
С нами бог
Был,
Есть,
Навек остался.


Рецензии