Мысли человека, посланного на субботник 16. 09. 22

Послали нас на субботник,
Мусор и грязь убирать,
Дали лопату с метлою,
Дворник идет отдыхать.
Этой народной традиции,
Скоро будет сто лет,
Улицы чистит милиция,
Чистит и их Горсовет.
Мне интересно,
На Западе,
Улицы тоже метут,
Обычные ихние граждане,
Кассиры, банкиры и клерки,
В руки лопаты берут?


Рецензии