в. нехитром царстве сквозняки

в. нехитром царстве сквозняки
14:14
Публикация номер 6877

они все простыни, что натянули на нули,
мне спели спроса пяты;
я не  вставал с нижней полки до  воркуты;
а мне предназначались пули;

нет; меня тогда не полярные широты  и не шпроты потянули

я пьян был;
и та жизнь мне вынуждена была вознагражедена -
огромной чёрной кружкою вина -
это которым кошка я умер, а с меня была снята их собственная вина!

мне с неба сброшенная пелена

                02 апреля 2020 года примерно 14:25

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040205937


Рецензии