Ах сердце, ах сердце такое живое...

Ах сердце, ах сердце, такое простое,
Такое наивное, чёрт подери,
Поскольку живое, живое, живое
И даже пускай впереди пустыри,

И даже пускай из предателей лужи,
Оно станет крепче, сильнее внутри,
Нежнее, красивее станет снаружи,
От глупости прошлой убрав волдыри.

Ах сердце, ах сердце, моли не моли,
А время без времени точно настанет,
Когда этот ангел случайной любви,
Свою тетиву со стрелою натянет.

Уже для тебя, для тебя, чёрт дери,
Немного пощиплет - такое бывает,
Неважно какое ты сердце внутри,
Любовь и покрепче преграды смягчает.

И вот уже плачешь, психуешь, смеёшься,
Ревнуешь конечно, надумав простое
И таешь от ласки, и трепетно бьёшься,
Ах сердце, ах сердце такое живое...


 


Рецензии
Почему нет откликов на такую Прелесть, Нежность, Лиричность, Душевность?! Что людям ещё надо?! Не понимаю,...
Мб, поэтому Мы и.....

Юлия Войниченко   27.09.2022 07:30     Заявить о нарушении