Потерянный Рай

Шутки в сторону

Всё ж потерялась я без фильтров Голливуда
(мой дед предАл меня, - Иуда...)
Мне кажется, я там вообще не буду...
Покуда взгляд блуждающий.. под ноги,
Но вывезут меня еврейски боги.

Везут как бабку королеву Лизабет
(и я в гробу увижу только свет..? )
Она теперь не падает :лежит,
Охрана, падая, за ней вовсю спешит...

~~~~~~~
Но кто-то ж потерял вот этот Рай,
Сейчас хоть лайкай, хоть взахлеб рыдай..
Не встанет бабка, чтобы не упасть,
Чтоб с ней не приключилась бы напасть.

And SO
Вези, кортеж, меня ты на Арбат,
Где крутят фильм "Жара",  а может, - "Брат"
НаТолий Шарий, видно, виноват,
Что не воротишь этот Рай назад...

16.09.22 about 2.05 AM


Рецензии