фикс-новость 2020. 04. 01. 01 -генинженирия панвир

фикс-новость 2020.04.01.01 -генинженирия панвирофагии
10:52
Публикация номер 6869

по новостным каналам прошла информация о пикетировании зелёными одной секретной лаборатории по ядерно-биологическому оружию.
оказывается, тамошние лаборанты изобрели лекарство от любых вирусов, но такое, что самораспространяется по всей планете, буквально, пропитывая все среды и почву, и воду, и воздух, и, конечно, все организмы без исключения - везде блокируя любой вирус, не только - вообще, все опасные цитологически белковые токсины.
зелёные были потрясены, несмотря на математические расчёты лаборантов о полной безопасности лекарства, зелёные утверждают, что панвирофаги, уничтожая вирусы, нарушат экобаланс сферы, и жизнь на земле вообще прекратится, а люди превратятся в гипермозговые вирусы.

дистант-конференция большой тридцатки пока не смогла выработать резолюцию по поводу данного инцидента, туманно заявив, что исследования будут продолжаться в условиях строжайшей безопасности под непосредственным контролем спецслужб.

            01 апреля 2020 года примерно 11:00

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040104011


Рецензии