Ведь я не тот, кого Вы полюбили

Ведь я не тот, кого Вы полюбили.
И я не тот, который любит Вас .
Я тот перрон , который скорый поезд ,
покинул .
Навсегда влюбившись в Вас.
Я тот корабль покинувший однажды.
Тот самый порт , где повстречал
судьбу.
Вы небо не имеющее края .
И я свой взгляд , бросаю на луну.
Мы две случайности,
что встретили друг друга.
Мы две дороги , что пересеклись.
На перекрестке наших странных
судеб.
Где мы случайно с Вами разошлись.


Рецензии