Живёт цветочек на поляне

Полю Лани

Живёт цветочек на поляне,
Чтоб никому не помешать,
Ничьё сердечко не поранить,
В Коране что-то почитать
И Библию рукой потрогать
А там глядишь уж и конец.
Всё здесь возникло ради бога,
Всё описал поэт мудрец…


Рецензии