мучительная бесса

мучительная бесса
01:12
Публикация номер 6856

о, целуй меня крепко, бесс...
и в объятиях, и без;
всё равно;
дрын-трава;
любовь, говорят, права;
я ведь не бревно;

впрочем, саммер тайм в Одессе
это бес;
я в отраде по правде если
в плавках жарко,
а врозь - вместе;

ладно - по французскому до аркадии
денег не жалко;

муча, муча, муча меня, бесса!
это ж одесса!

                3
         01 апреля 2020 года примерно 01:12

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120040102356


Рецензии