Замок на песке

Приватной ночью думать о тебе,
Воздушный замок строить на песке.
И разводить там райские сады,
Потом разрушить всё  до пустоты.

Осколков слушать поминальный звон,
И зажимать в груди щемящий стон.
В полночной тишине писать стихи,
И каяться за прошлые грехи.

И снова плакать и себя жалеть,
В стихах горячечных до тла сгореть.
Опять забыться и наврать себе,
И снова строить замок на песке.


Рецензии