Осенняя гладь

      1 куплет

Там только туманы с росою касаясь
Вынут и душу с сырою судьбой
Осень от встречи нежданной заплачет
И не откажет в желанье со мной

      2 куплет

Вот она встреча где шелест смущает
Где обнимаясь шепталась листва
Только далекой она оказалась
Эта земля что любовью полна

       Припев

Желтый и красный ответ прикрываясь
Будит судьбу что зовет снова в путь
Как мне опять весны не хватает
Снова напомнит осенняя гладь

       14.09.22


Рецензии