Ты - любовный магнит!

 Ты – любовный магнит!

Моя милая фея!
Настроенья подъём!
Нет тебя веселея,
И вернее притом.
Ты надёжна, примерна,
Не виляешь хвостом.
Из энерго – резерва,
Строишь радости дом!
Кожа - ласковый бархат,
Пальцем тронешь – волна!
Не гадаешь на картах,
Жизнь для действий дана!
Когда я с тобой вместе,
Ощущенья – в раю!
Светом женственной чести,
Греешь душу мою.
Глажу нежно кудряшки,
Их забавно дразнить.
А по телу – мурашки!
Ты – любовный магнит!


Рецензии