Мир помнит все

    .   .   .
Мир помнит все
что ты ему сказал
и слышит голос твой
и темной ночью
и в радостном
сиянье дня
и чувствует
к чему стремишься ты
и может угадать
твои желания
и принести тебе
такие радости
которых ты
и встретить не мечтал

доверься миру
полюби бесхитростно
его поля леса
дороги дальние
и станешь его другом
на всю жизнь
и не узнаешь
одинокой старости
и будешь
полным сил и молодым.


Рецензии