Разорвана в клочья Россия Урсула Фон дер Ляйен

«Три четверти от банковского сектора
Отрезано ей с Западного вектора,
Компаний больше тысячи ушли,
Остались в клочья порваны они.

А микросхемы для вооружения
С машин стиральных приняли решение
Снимать, с микроволновок, утюгов,
РФ к развалу там уже готов»

- Урсула Фон дер Ляйен депутатам:
«На газ счетами мне махать не надо,
Что в десять раз оплата возросла
- Россия виновата, как всегда.

Война не Украины и России
Идёт, самодержавие мы сбили
За энергоресурсы нынче бой
С Россией, мы хотим кусочек свой»

- Речь немка говорила по-английски
 Понятно, кто ей друг и самый близкий
- Британцы, НАТО, Штаты и ЕС
Пытаются на нас поставить крест.

Про ценность либеральную смолчала
В приоритете что была сначала,
Энергию им надо отобрать
За это и решили воевать.

   14.09.2022г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал. И если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии