Лунный танец

Расправим крылья за спиной -
Где ждёт нас лунная дорога…
И полетим насквозь струной
Чудес здесь звёздного порога…
 
Открытых нам двоим небес…
Печаль смахни легко с лица!
И мы войдём в волшебный лес
Под сень хрустального венца!
 
Сердец двоих там чистый звук
Дрожит в нас звонким эхом -
Когда тепло крылатых рук
И ночь - счастливым смехом!
 
Где лунный танец на двоих
И крыльев - наших лёгкость!
И так светло летать в любви…
И не пугает…
                Неба пропасть!


Рецензии
Ночь!
Моя звезда мерцает
загадочно мне в синеве
и нежный свет её не тает...
Он остаётся весь во мне...
Ловлю лучи его руками
в ночной звенящей тишине,
касаюсь трепетно
губами...

2017

Имярек Бриз   17.09.2022 14:58     Заявить о нарушении