Разум есть даже и вне человека

    .   .   .
Разум есть
даже и вне человека
он в воздухе жизни
разлит
и разумно все то
что вокруг происходит
и весь мир
может вскоре
сказать тебе
тайное слово
то которое больше
не сможешь забыть.


Рецензии