Если просит душа

         _
Если просит душа чего-то,            
Повинуйся беспрекословно ей!
Просит ваша душа полета ли,
Или просто желает петь.

Пусть летает, поет, коль хочется
У нее ведь так мало радостей!
Роль другая ей уготована,
Это воля святых небес.

Эта воля давно прописана,
И ее топором не вырубить!
Ей до рая дойти так хочется,
Но сей мир успевает ее сгубить.
                02.10.04


Рецензии