Вкривь послушалось немедля!

Вкривь любило бегать вкось.
«Ты мне штучки эти брось! -
вкось вскричало. - Так недолго
с толку сбить земную ось!»
Вкривь послушалось немедля,
и с тех пор они живут
как шаляй через валяй! 


Рецензии