Я знакомство в просторах Ютуба

Я знакомство в просторах Ютуба
С миловидной девчонкой завёл.
Говорунья по имени Люба;
Всё подходит: и возраст и пол.

Как тростинка была эта Люба.
Быстронога, легка и стройна.
Мне сперва - простаку жизнелюбу
Показалась подарком она.

Мы встречались (ни долго, ни мало).
И она без  подсказок, сама
Мне на деле сто раз доказала
Свою бойкость и живость ума.

И, конечно, была наша свадьба.
Нам желали безоблачный путь.
Эхе-хе,  мне заранее знать бы
Потаённую Любину суть.

Ладно, смолкли фанфары и трубы;
Жаль, я раньше не ведал беду.
Увидал  вдруг  я, как моя Люба
Без конца поглощала еду.

Люба часто и громко жевала
И пила за стаканом стакан.
А наевшись еды до отвала,
Засыпала, ломая  диван.

Любу нынче влечёт для досуга
То диван, то обеденный стол.
Как подушка, распухла супруга.
Что я в женщине этой нашёл?

Располневшей  от  плюшек   и каши
Любой сломан второй гарнитур.
И читать перестала  Любаша.
Кто подарит  мне мыло и шнур?


Рецензии