Сделаю лето

Долго ещё будет длиться зима?-
Маша грустит у окошка.
Сделаю в комнате лето сама!-
Надо подумать немножко.

Сделаю солнце(картон я куплю)
Вырежу, в жёлтый покрашу.
Солнышко я на окно налеплю,
Станет теплее и краше!

Я из кладовки достану палас-
Он ведь зелёного цвета.
Будет трава под ногами у нас!
Вот я и сделала лето!

              14.09.2022 г.
              15.09.2022 г.


Рецензии