художество во мне, как торжество

художество во мне, как торжество
22:15
Публикация номер 6846

которое не праздно;
слишком разно
мне грязная дорога
и паперть храма -
мне быть рядом
со следами Бога -
разве -
сердца, что в ране -
или Его порядок -
кто трогал -
кто чувствовал их трепет -
я - вылепливая из своих обид
обеды для двоих -
ты помнила о поцелуях -
доктор луи -
любимая. я погиб.

             31 марта 2020 года примерно 22:22

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120033110565


Рецензии