это такая попа - всемирный потоп

это такая большая попа  - всемирный потоп
07:35
Публикация номер 6841

это такая попа - всемирный потоп;
дамбы дамские строила умелая европа,
чтобы лишь она была в топе,
а весь мир утоп;
но Бог за её слом и гоморра
прислал зараза и умору -
вирусную миграцию.
правда, не только Европа в попе,
но и мы.
чёрт с нами.
жаль: мы будем ноями?
или на дне мирового океана снами?

                31 марта 2020 года примерно 07:40

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120033101830


Рецензии