интернеты эти

...аппетита нет, не спится
и,почти, не до мадам.
Как там наши за границей?
А не бьют ли наших там?

А ракеты на балбесов
пробовали наводить?
А огнем их? А железом?
А публично осудить?

А лишить тепла и света?
А потоп устроить там?
Эти ваши интернеты
психику ломают нам.


Рецензии