взяв Букв Обойму... как Боеприпасы! Вооружившись М

                Откровение...
                2 часть


  взяв букв обойму, как: боеприпасы! вооружившись: "мыслеформой  слов!!"
  я начинаю, некое: служенье! что б Потрясти: "Фундаменты Основ!!!"
 
   ловя, Трофей-Дичь, в перекрёстие Прицела... Мишенью выбрав заветную: Цель!
   иду, на очень Выгодное: Дело!! турель прилаживая, к вам, на аппарель!!!

   ПЛИ...Аргументов, свеженькие Залпы! в мозг, слушателю-зрителю: Летят!!
  Смущая: душу, слух, ум, зренье, Пониманье... в итоге всех красиво: Удов-летво-рят!!!

бой барабанный текстом, (снежным комом):Нарастает. притушен: свет. горят: Прожектора!
  смертник  Отточенную роль свою: Играет!! внося в рутину: Гений, Амплуа!!!

    все Это, Покрывается: МУЗЫКОЙ... Окутывает Мысли как Наркоз!
    Поэзиею. Музой  Солнцеликой!! доводит: до Экстаза и до Слез!!!

   являясь: ЧУДОМ... Высших Прявлений! Эксцентриком, Прославленной  Души!
   Атом Пророчества: Рубает!! без Сомнений, ступеньки!!! что б Добраться до Вершин...

   я там, где Звёзды! Рядышком. на Крыше!! чудесный Вид. Довольствие.  Покой.
   Космос Любовью Задушевно: Дышит!! Рассеивая, Свет нам: Неземной!!!

   Божественное, в нас Сильно: Начало... лишь им мы сможем  Дивидендов  Взять!
   Реализуй, Искрой: Огонь!! ВАЛГАЛЛА? Готова, Вечность, Избранного: ЖДАТЬ!!!




   


Рецензии