Знаете, я кажется, влюбился...

                L.P.
Знаете, я кажется, влюбился
В светлый образ дивной красоты.
Не хотел, не думал, но свалился
У подножья ангельской мечты.   

Я хожу чумной вторые сутки…
Вспыхнувшее чувство не унять…
Бог, ты это сделал ради шутки?
Чтоб ещё сильнее наказать?

Я же не просил тебя об этом,
Я старался научиться жить.
Ты решил создать меня поэтом
И душой ранимой наградить.

И теперь, среди промозглой хмари,
Среди серости сентябрьских дождей,
Я брожу по улицам Самары,
Непрерывно думая о ней.
                14.09.22


Рецензии