Это не операция - это уже война!

Время парадных маршей
Отложено до побед,
Наши сердца готовы
Недругу дать ответ!
Так что давай отладим
Наш деловой настрой.
Наши клинки отточены,
Крепок железный строй!
За нашей спиной Отчизна,
Радеет за нас страна!
Это не операция -
Это уже война!
Злой и коварный Запад
Готовил для нас западло,
Но мы их заставим драпать,
Ответить за придурь и зло!


Рецензии