Душа является Божественною Призмой! что Преломляет

                Откровение...
                1 часть.

   Душа является: Божественною Призмой! что "Преломляет Сердцем, Солнца  Луч!!"
   наполнив бытие, свежей: Харизма! внося в мир: гений!!! талант духовных Круч...
   
   прибавив творчеством, недостающих: красок! сознанием Нот-Текстов: Привнеся!!
   нетолерантного: ролей, амбиций, Масок!!! безжалостно, Расходуя: се-бя...

   придумывая некие: Сюжеты. Захватывающие, априори: Всех!
   пусть вездесущие, Царят: АПОЛОГЕТЫ!! внедряющие Цвет Оккультных Схем!!!

   свой строя: Рай... другим суля: Погибель! ВзаимоИсключающую Каст!!
   противоречий, расплавляя: Тигель!!! что б "Философский Камень: Получать..."

   нам не дают: "Секретных Технологий..." своим  умом, доходим: до Всего!
   стерлиги, ходорковские, мавроди!! по Промыслу нам, каждому: Дано!!!

   открыть. традиционно. приумножить... найти "Рациональное: Зерно!!"
   Молитвою-Обрядом: НАВОРОЖИТЬ!!! по Результату, обрести: ПОКОЙ...



   


Рецензии