Чудо-юдо

Комочек пушистый живёт на диване -
И кнопочкой нос, а глаза пятаками.
Себе на диване нашёл он приют,
Чего ж Чудо-юдо красавца зовут?

Ему подошла бы кошачая кличка -
Ну, Мурчик, Василий - красиво, привычно.
А тут Чудо-юдо - кто это придумал?
Поди разбери, что имели ввиду вы.
*****
15.09.22 древо генеалогии (по картинке экспресс конкурс)


Рецензии