Уууу...

   Уууу…

Отгремели грозы,
В трауре розы,
Вечер лопух,
Ух!
Вдруг за углом,
Рухнул роддом.
Что же теперь,
Ждёт матерей!?!
Дырка в кармане,
Требует мани.
Еле дышу,
Дырку зашью.
Тысячи мыслей,
Разом повисли,
Разум потух,
Ух!
Шайки юнцов,
Лупят отцов,
Режут на части,
В поисках счастья!
Чёрный гламур,
Шепчет : - Чур! Чур!
Бред наяву,
У у у у …


Рецензии