Только не вспомнится

Чем больше денег у одних,
тем меньше счастья у других.
Всего с избытком у того,
кому не нужно ничего,
кроме того, что у него   
со всем добром когда-то было,
только не вспомнится - когда
всё у него когда-то было?


Рецензии