Нам Реальность идёт навстречу...

Нам Реальность идёт навстречу,
В бесполезном мельканьи дней
Каждый шаг на пути отмечен
Тот, что сделан совместно с Ней...

Воплощая под небесами
Волю высших над нами сил,
Мы творим, что хотели сами
Чтобы Бог через нас творил....

Так устроена Изначальность:
Чтоб отдача была потом,
Нужно вкладываться в Реальность
И финансами и трудом...

Всё держа на своем прицеле,
Не терять просто так ни дня
Ради общей единой цели
У Реальности и меня...

Всё приложится и однажды
Встанет вдруг на свои места
Воплотится, чего ты жаждал
С вероятностью близкой к ста...

Смысл жизни, увы, банальность
Не становится суетой,
Если цель, что даёт Реальность
Совпадает с твоей мечтой...


Рецензии